Les recettes de Mémé Alice

Chou vert de Morteaux

c66652cf 671b 99d1 17de b744b9954492 2

Quantité

Pour 2 pers.

Préparation

20 min.

Repos

Cuisson

40 min.

Ingrédients

  • 1 choux vert
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de beurre
  • sel et poivre
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 saucisse de Morteau cuite

Préparation

  • Trier les feuilles du chou.
  • Enlever toutes les grosses feuilles dures. Enlever le cœur du chou avec un couteau et laver le chou.
  • Émincer l’oignon et le faire suer avec le beurre.
  • Émincer le chou finement et le mettre à cuire avec l’oignon. Couper la saucisse de Morteau en petit cubes. L’ajouter à la préparation en train de cuire.
  • Dès que la préparation commence a attacher dans le fond de la casserole, mouiller avec le vin blanc et laisser le s’évaporer.
  • Finir de cuire à couvert sur feux doux. Dès que le choux est moelleux, c’est cuit!!!
  • Saler, poivrer et DÉGUSTER!!!!!
BON APPÉTIT !

Avec le code promo « FOIRE »

10% de remise à partir de 20€ D'achats

Offre valable jusqu’au 20 octobre ! 

Et en vous abonnant à notre page facebook tenter de gagner un panier d’une valeur de 30€ en plus ! 

Inscription pour la tombola valable pour tout achat d’un panier avant le 20 octobre.