Les recettes de Mémé Alice

Tartine végétarienne

image recettes végétariennes

Quantité

Préparation

30 min.

Repos

Cuisson

10 min.

Ingrédients

  • 1 gousse d'aïl
  • 100 g d'épinard
  • 200 g comté râpé
  • 4 champignons
  • sel & poivre
  • 1 pain au maïs tranché
  • 1 gelée de fruit (coing/groseille...)
  • vinaigre balsamique de Modène

Préparation

  • Éplucher, ciseler et faire suer les oignons au beurre.
  • Laver et émincer les champignons. Les cuire avec les oignons. Ajouter l’ail râpé.
  • Éplucher la carotte, et tailler des tagliatelles avec l’épluche légume. Les ajouter avec les champignons et les oignons et retirer du feu sans cuire les carottes. Assaisonner.
  • Laver, équeuter et faire tomber les épinards au beurre. Assaisonner.
  • Étaler les tranches de pain sur une plaque à four. Étaler une cuillère à café de gelée de fruit sur chaque tranche.
  • Disposer les épinards, puis le mélange champignons carottes.
  • Mettre un trait de vinaigre balsamique et le comté râpé.
  • Cuire au four 10 minutes à 180 0 C.
BON APPÉTIT !

Avec le code promo « FOIRE »

10% de remise à partir de 20€ D'achats

Offre valable jusqu’au 20 octobre ! 

Et en vous abonnant à notre page facebook tenter de gagner un panier d’une valeur de 30€ en plus ! 

Inscription pour la tombola valable pour tout achat d’un panier avant le 20 octobre.